亚博IM电竞隐私政策

亚博IM电竞是一所专业的研究生机构,在航空航天领域的卓越和专业知识享誉全球, 国防与安全, 环境与农业食品, 能源及电力, 管理, 制造业, 运输系统及水务.

了解亚博IM电竞更多信息, 其商业运作以及将如何使用所收集的个人信息, 请参阅下文. 亚博IM电竞致力于保护与亚博IM电竞互动的每个人的隐私. 为此,大学制定了本隐私政策. 它解释了亚博IM电竞收集、存储、使用和保护从您那里收集的信息的内容和方式.

如果您不希望在访问亚博IM电竞的网站时收集或共享您的个人信息,本政策还指导您如何做, 和亚博IM电竞一起工作或学习. 通过使用和访问网站, 您同意本政策和个人信息的使用,如本政策所述或其后修订.

这项政策每年审查一次. 亚博IM电竞可能会不时更新政策. 亚博IM电竞鼓励您定期检查它,以保持知情.

亚博IM电竞集团包括一些子公司:

克兰菲尔德会议中心有限公司
克兰菲尔德防务和安全服务有限公司
克兰菲尔德创新制造
克兰菲尔德管理发展有限公司
克兰菲尔德品质服务有限公司
克兰菲尔德赛艇有限公司
克兰菲尔德集团控股有限公司
克兰菲尔德机场营运有限公司
马克:你公司

联系亚博IM电竞有关亚博IM电竞的隐私政策

亚博IM电竞欢迎就亚博IM电竞隐私政策提出意见和建议. 请把这些寄到 GDPR@克兰菲尔德.ac.uk.

如果您认为您的个人信息被滥用, 或以违反上述政策的方式处理, 详情请电邮至 GDPR@克兰菲尔德.ac.uk.

当您使用亚博IM电竞网站时,亚博IM电竞是数据控制者. 您可以通过。亚博IM电竞的数据保护主任 GDPR@克兰菲尔德.ac.uk 或寄往以下地址:

资料保障主任
亚博IM电竞
大学路
贝德福德
MK43 0艾尔

详细的隐私声明

本隐私政策包括亚博IM电竞如何处理您的数据的一般信息, 更具体的信息可根据您与克兰菲尔德的关系, 请参阅下面的链接.

员工私隐通告

本通知说明HR将如何收集和使用, 本公司员工的个人资料用于管理雇佣关系.  该通知也适用于那些与大学有临时或持续关系的人. 下载员工私隐通知

学生隐私声明

为了履行大学的职责, 亚博IM电竞必须收集和处理与学生有关的个人和敏感数据. 下载学生私隐通知

校友私隐通知

隐私声明是对大学隐私政策的补充,特别适用于校友的信息, 亚博IM电竞的支持者和朋友. 下载完整的校友关系 & 发展私隐通告

求职隐私通知

亚博IM电竞的求职隐私政策通知解释了亚博IM电竞将如何收集和使用与亚博IM电竞的求职者有关的个人数据. 下载 求职者隐私通知

亚博IM电竞可能收集哪些个人资料

亚博IM电竞处理关于许多不同类型的数据主体的信息, 包括员工, 承包商, 学生, 客户和公众. 亚博IM电竞记录有关亚博IM电竞处理信息的数据主体类型的进一步详细信息,并应要求提供这些信息.

对于这些数据主体, 亚博IM电竞处理各种各样的类别-取决于处理的目的.

你自愿提供给亚博IM电竞的信息, 比如你的名字, 用户名, address, 电话号码, 电子邮件地址和其他联系方式.

当你与亚博IM电竞签订学习或工作合同时, 亚博IM电竞可能会收集资金, 您提供的配置文件和首选项信息.

亚博IM电竞是技术和管理转型研究的中心, 为了研究目的,亚博IM电竞可能会收集和处理广泛的个人资料. 这包括对人类行为和人为因素的研究,生物特征数据通过面部识别摄像头和其他传感器收集(特别是亚博IM电竞对数字航空技术的研究). 面部识别数据不用于员工绩效监控.

当您参加讲座或活动时(无论是亲自或虚拟),亚博IM电竞也可能收集并记录视觉和音频图像.

大学不持有或处理电子信用卡付款; 在哪里用电子卡付款, 客户被重定向到外部网络支付服务,在那里收集个人数据,这些数据受其隐私政策和通知的约束.

亚博IM电竞收集的信息还包括, 但不限于, 元数据,包括地理位置, 浏览器类型, 页面访问, 设备类型、访问时间和日期. 亚博IM电竞可能会使用cookie或类似技术来收集此类信息. 通过cookie或类似技术收集的信息可能用于亚博IM电竞的商业目的,如分析, 研究, 数字广告及运营用途. 您可以设置浏览器在发送cookie时通知您或完全拒绝cookie,但如果没有cookie,本网站的某些功能可能无法正常工作. 了解更多关于 在亚博IM电竞网站上使用cookies.

亚博IM电竞收集的一些进一步的数据示例如下,完整的信息可根据要求提供.

  • 访问和控制列表
  • 住宿记录
  • 考勤记录
  • 投诉、事件和事故
  • 法庭、审裁处及查询
  • 教育、表现、培训及成就或奖励记录
  • 申诉、纪律处分及上诉记录
  • 健康记录
  • 持有的牌照及许可证
  • 来自公开来源的信息
  • 生活方式和社会环境
  • 提供大学服务,包括图书馆、资讯科技 & 会议室及会议设施
  • 招聘、教育和就业记录
  • 亲属、监护人和同事
  • 协会和专业团体成员
  • 调查结果
  • 车辆资料包括车辆登记及驾驶者/拥有权
  • 审核检查
  • 视觉形象,个人外表和行为

即时聊天

克兰菲尔德集团使用实时聊天和其他在线网页聊天工具和回呼请求功能,以方便和协助网站访问者的任何查询.

为什么亚博IM电竞要处理你的数据?

总而言之,亚博IM电竞处理个人信息是为了:

  • 为亚博IM电竞的学生、专业学习者和校友提供教育和支持服务
  • support and manage our employees; internal support functions; corporate administration and other business-related functions of the University
  • 维护亚博IM电竞的帐户和记录
  • 为客户提供商业活动
  • 进行研究
  • 宣传和推广大学和亚博IM电竞提供的服务
  • 出版大学及校友刊物
  • 进行募捐
  • 开展知识交流活动.
  • 在线或面对面监督考试和测试

在收集你的个人资料时, 亚博IM电竞的目的是向您明确哪些数据是与特定服务相关的必要数据.

所有信息在法律基础上处理,以遵守英国数据保护立法.

亚博IM电竞已确定处理个人资料的适当合法依据,以及处理特殊类别或刑事罪行资料的附表1条件. 关于这些的信息将在下面的章节中给出

法律基础

合同义务

在某些情况下,亚博IM电竞需要您的个人资料以履行亚博IM电竞的合同义务.

例如, 如果你和亚博IM电竞一起学习, 亚博IM电竞将处理履行合同所需的信息,以按照约定的条款提供教育课程.

未能提供合同要求的信息可能会导致您不能被考虑与亚博IM电竞一起工作或学习.

遵守法律

如果法律要求,亚博IM电竞可能需要收集和处理您的数据. 例如,履行亚博IM电竞在税收方面的法律义务.

切身利益

为了保护你的切身利益,偶尔也需要处理. 例如, 你是决定在亚博IM电竞这里工作还是学习, 在医疗紧急情况下,亚博IM电竞将与紧急服务共享您的数据.

公共任务

作为一所大学, 作为公共机构,亚博IM电竞必须处理信息以履行亚博IM电竞的职责. 例如, 亚博IM电竞可能需要与高等教育统计局(HESA)和学生办公室(OfS)分享您的详细信息。.

合法权益

在特定情况下, 亚博IM电竞需要您的数据以一种合理的方式来追求亚博IM电竞的合法利益,这种方式可能是亚博IM电竞业务运营的一部分,并且不会对您的权利产生实质性影响, 自由或兴趣. 例如, 亚博IM电竞可能会使用您的地址,以邮寄方式向您发送直销资料, 告诉您亚博IM电竞认为您可能感兴趣的产品和服务.

出于安全的目的,亚博IM电竞也有合法的利益来直观地识别和记录校园里的人.

同意

在特定情况下,亚博IM电竞可以在您同意的情况下收集和处理您的数据. 例如,当你勾选接收电子邮件时事通讯时.

亚博IM电竞可能会将您的个人信息用于营销或研究目的. 例如, 这将使亚博IM电竞能够个性化信息,并在与您联系时增加其相关性, 或邀请您通过您的反馈帮助亚博IM电竞开发新产品. 如果您不希望亚博IM电竞使用您提供的个人信息与您联系, 请联系 GDPR@z3u.net.

特殊类别和刑事犯罪数据的法律基础

除了处理您的个人数据外,亚博IM电竞还处理特殊类别数据和与刑事犯罪有关的数据.  这可能包括. 

  • 2010年《亚博IM电竞》和其他相关立法中列出的受保护特征
  • 职业健康记录
  • 披露和禁止服务(DBS)记录
  • 刑事定罪
  • 生物特征数据通过面部识别摄像头和其他传感器收集,用于研究和安全目的. 

处理特殊类别和刑事犯罪数据的条件

亚博IM电竞只会在处理符合处理该等数据的一个或多个条件的情况下处理与您有关的该等数据, 根据数据保护法规的规定.  例如: 

  • 亚博IM电竞有很多雇佣法的职责和义务, 需要亚博IM电竞处理特殊类别和刑事定罪数据, 包括与确保公平对待员工有关的条款, 维护一个安全可靠的工作环境.
  • 在必要时, 特殊类别的数据将被用于预防或职业医学, 包括为了评估雇员的工作能力. 
  • 某些处理也可能是必要的,包括使该建立成为可能的处理, 行使或辩护法律要求, 或者用于研究和统计目的. 
  • 亚博IM电竞还要求您在申请职位时并通过平等监测活动申报多样性数据(受保护特征). 提供这些由亚博IM电竞处理用于统计目的的数据是可选的.

亚博IM电竞使用的处理条件的完整列表如下, 欲了解更多详情,请参阅隐私政策,其中还包括员工和学生隐私通知的链接, 或电子邮件 GDPR@z3u.net .

  • 明确的同意
  • 就业、社会保障和社会保障法
  • 切身利益
  • 非营利性机构
  • 由数据主体公开
  • 法律请求和司法行为
  • 公共利益
  • 保健和社会护理
  • 档案、研究和统计

 

亚博IM电竞与谁共享您的个人数据?

在需要的地方,亚博IM电竞在整个大学和亚博IM电竞的商业子公司共享您的信息.

未经您的同意,大学不会出售、许可或交易您的个人信息. 亚博IM电竞不会与他人分享您的个人信息,除非他们是根据亚博IM电竞的指示行事或法律要求亚博IM电竞这样做(例如, 政府机构和执法机构, 检查身体, 规管及调查机构). 作为一所大学, 亚博IM电竞有向高等教育基金和监管机构及其指定机构(包括HESA)报告数据的法定要求, Jisc和毕业生成果.

亚博IM电竞有时也会与可信的第三方分享您的个人数据. 在与第三方共享您的数据时,亚博IM电竞要求这些机构保证您的数据安全并保护您的隐私.  这是;

  • 亚博IM电竞只提供他们执行特定服务所需的信息
  • 他们只能将您的数据用于亚博IM电竞在与他们的合同中指定的确切目的
  • 亚博IM电竞与他们密切合作,确保您的隐私在任何时候都受到尊重和保护
  • 如果亚博IM电竞停止使用他们的服务, 他们所持有的您的任何数据将被删除或匿名处理.

与亚博IM电竞合作的第三方有:

  • 供应商、服务和支持提供商e.g. 支持亚博IM电竞网站和其他业务系统的IT公司
  • 专业及法律顾问
  • 谷歌/脸谱网向你展示你在浏览互联网时可能感兴趣的产品. 这取决于您是否同意营销或您是否接受亚博IM电竞网站上的cookie. 看到亚博IM电竞的 饼干通知 有关详细信息,.
  • 数据洞察公司确保您的详细信息是最新和准确的
  • UKRI和其他研究委员会以及包括威康信托在内的资助机构, 皇家学院和其他学术团体
  • 为学徒制而设的终点评估机构
  • 排名和认证机构
  • 亚博IM电竞在研究和教学活动中的合作伙伴.

亚博IM电竞还应特定要求与其他方共享信息, 或同意, 数据主体.

有关共享您的数据的完整信息,请参阅本文档前面的详细隐私通知链接,  或发送电子邮件GDPR@z3u.net

亚博IM电竞会保留您的个人资料多久?

亚博IM电竞已经审查了亚博IM电竞关于数据保留的记录和程序.  大部分情况下, 数据的标准保存期为7年,符合法定时效.

当然也会有一些例外, 数据的保存期限可以短于七年,也可以长于七年.

例如, 就业申请人数据的保存时间将缩短, 而学生的姓名和资格类别将在大学终身保留. 一些进一步的数据将保留七年以上,如果有法律义务这样做(例如.g. 养老信息).

 

 

你的权利

根据英国数据保护法,您的权利包括:
  • 查阅权利-你有权要求亚博IM电竞提供你的个人资料, 大多数情况下是免费的.
  • 被遗忘的权利-您有权要求亚博IM电竞删除您的数据.
  • 数据可携性的权利-您有权要求亚博IM电竞以常用的机器可读格式提供您的数据副本,以便您将数据传输给另一个服务提供商.
  • 知情权-您有权了解亚博IM电竞如何处理您的数据.
  • 纠正的权利-当你的个人资料不正确时,你有权要求改正, 过时的:过时或不完整的.
  • 限制处理的权利-您可以要求不使用您的数据进行处理. 你的记录可以保留,但不能被使用.
  • 反对的权利-您有权停止处理您的数据用于直接营销.
  • 亚博IM电竞为访问亚博IM电竞网站的访问者提供订阅(选择加入)一些电子通信的机会. 您可以随时告诉亚博IM电竞您不再希望订阅亚博IM电竞的电子通讯服务(选择退出). 您从亚博IM电竞收到的所有电子通讯都将提供关于如何取消订阅各项服务的明确说明.
  • 您也有权反对处理您的数据,如果您认为已经通过完全自动化的方式做出了关于您的决定, 什么对你产生了负面影响.
  • 被通知的权利-你有被通知的权利, 没有不必要的延误, 如果发生了数据泄露,可能会对您的权利和自由造成高风险.  .
  • 投诉的权利-大学致力于确保任何问题都能得到迅速和公平的处理, 也会对相关人员表示应有的关心. 然而,大学认识到个人可能会继续不满. 如果您希望投诉大学对您的个人数据的处理,您有权向数据保护主任投诉,他将提名一名大学高级官员, 谁没有参与最初的调查, 处理你的投诉.


    资料保障主任
    亚博IM电竞,
    克兰菲尔德,
    贝德福德郡,
    MK43 0艾尔
    e: gdpr@z3u.net
    t: +44 (0) 1234 754536

    您有权随时就亚博IM电竞对您的个人数据的管理向监管机构提出投诉, 在英国,这是信息专员办公室(ICO). ICO希望您先向亚博IM电竞投诉,并在联系他们之前给亚博IM电竞一个解决问题的机会. ICO的联系方式如下.

    威克利夫的房子,
    水,
    Wilmslow,
    柴郡,
    SK9 5房颤.

    网页 http://ico.org.uk/make-a-complaint/data-protection-complaints/
    即时聊天服务ico.org.英国/ livechat
    ICO帮助热线:+44 (0)303 123 1113.  
请注意,上述权利并非适用于所有情况. 如需进一步澄清,请联系 GDPR@z3u.net .

有关处理信息自由要求的信息,请参见此链接. 信息自由(克兰菲尔德.ac.uk)

 

你的个人资料会在哪里被处理

您的个人身份信息通常会在亚博IM电竞位于英国的数据库中进行处理, 但有些数据可能会通过特定的合同协议在其他地方进行处理. 亚博IM电竞致力于保护您提供给亚博IM电竞的数据的安全,并将采取合理的预防措施来保护您的个人身份信息不丢失, 误用或篡改.

安全

亚博IM电竞在安全技术和安全管理流程方面进行了大量投资. 这些技术的部署是为了保证您向亚博IM电竞提供的信息的最大安全.  有关详细信息,请参阅信息安全政策 政策、法规和信息遵从性(克兰菲尔德.ac.uk)

外部网站链接

这些链接是出于礼貌而提供的,使用与否由个人用户自行决定. 如果用户决定浏览这些链接, 亚博IM电竞不对这些网站的隐私政策和内容负责. 用户如有任何问题,请与特定网站的协调员联系.

数据保护通知

请注意,任何经由本网站提供的资料均可能储存于本公司的电脑系统内,以供提供资料之用, 营销和分析. 根据亚博IM电竞在ICO的注册,亚博IM电竞也可以与其他第三方共享这些信息.

你可浏览亚博IM电竞的 数据保护政策 欲了解更多信息.

亚博IM电竞在信息专员办公室注册,注册号是Z4690919.

有关克兰菲尔德附属机构注册详情,请联系 GDPR@z3u.net

发给朋友

用户可以选择以电子方式转发各种文章, 摘要, 研究论文和课程细节交给别人. 用户必须提供自己的电子邮件地址以及收件人的电子邮件地址. 该信息仅在传输错误的情况下使用,并让收件人知道是谁发送了电子邮件. 该信息不用于任何其他目的.

孩子们

亚博IM电竞是一所研究生院校,因此只会在非常特定的情况下处理儿童的个人数据. 例如, 支持学校科学项目的活动, 现场幼儿园和“带孩子上班日”的参加者.

在什么情况下需要收集16岁以下人士的资料, 那么大学将需要得到家长或监护人的同意才能处理任何数据. 在这种情况下, 这个人的电子邮件或邮政地址将被需要,以便亚博IM电竞可以写信给他们来收集这些信息.

发布及评审日期

该版本的日期为2022年8月,下一次审查日期为2023年7月.